Рецепт — Десерт шалаш
- Печенье — 24 штук
- Маслo сливочное (шоколадная глазурь 50 гр., 150 гр. тесто) — 200 гр
- Творог — четыресто гр
- Сахар (тесто 5 столовых ложек, 1/2 стакана шоколадная глазурь)
- Какао-порошок (шоколадная глазурь 2 столовых ложки, 4 ч.литр.. тесто) — четыре чайных ложки
- Молоко (+ 3 ст.литр. шоколадная глазурь) — 1 стак.
- Пытка (шоколадная глазурь) — одна чайная ложка
Рецепт — Десерт шалаш
- Печенье — 24 штук
- Маслo сливочное (шоколадная глазурь 50 гр., 150 гр. тесто) — 200 гр
- Творог — четыресто гр
- Сахар (тесто 5 столовых ложек, 1/2 стакана шоколадная глазурь)
- Какао-порошок (шоколадная глазурь 2 столовых ложки, 4 ч.литр.. тесто) — четыре чайных ложки
- Молоко (+ 3 ст.литр. шоколадная глазурь) — 1 стак.
- Пытка (шоколадная глазурь) — одна чайная ложка
Для приготовления требуется:
Печенье-24 шт.
Масло слив.-150 гр.
Творог-четыресто гр.
Сахар-5 столовых ложек.
Какао-4 чайных ложек.
Молоко-1 стакан.
Шоколадная глазурь:
Сахар-1/2 стакана.
Какао-2 столовых ложки.
Пытка-1 чайная ложка.
Масло слив.-50 гр.
Молоко-3 столовые ложки.
Повсевременно помешивая сварить шоколадную глазурь и попоставить остывать
Масло, творог и сахар добро разотрем. Заработанную массу разделим на 3 доли. 1 количество положим в отдельную посуду. В оставшиеся 2/3 добавим какао
На разделочную дощечку положим целофан. На него выложим 12 печенюшек смоченных в кипяченом молоке.
Этот оболочка возместим белоснежным творогом.
Выложим 2 оболочка из печенюшек,
и возместим творогом с какао.
С подмогой целофана сложим в фигвам
Потом все зальем остывшей шоколадной глазурью и попоставить в холодильник.
Ну ,а ежели нежданно пришли гости, то можнож немедленно подаем на стол.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!