Рецепт — Винегрет с фасолью и гранатом
Ингредиенты для рецепта
- Капуста белокочанная (квашеная) — 150 гр
- Свекла (вареная) — одна штука
- Огурец (соленый) — две штуки
- Фасоль (консервированная, красноватая) — 1 бан.
- Лук репчатый (красноватый) — две штуки
- Гранат (зерна)
- Соль
- Масло растительное
Рецепт — Винегрет с фасолью и гранатом
Ингредиенты для рецепта
- Капуста белокочанная (квашеная) — 150 гр
- Свекла (вареная) — одна штука
- Огурец (соленый) — две штуки
- Фасоль (консервированная, красноватая) — 1 бан.
- Лук репчатый (красноватый) — две штуки
- Гранат (зерна)
- Соль
- Масло растительное
Метод приготовления рецепта
Калорийность Калорийность рецепта 42 Ккал Капуста белокочанная 150 гр — 42 Ккал Рецепт «Винегрет с фасолью и гранатом» Капустку помойте.
Свеклу нарежьте кубиками.
Лук убористо нарежьте.
Огурцы нарежьте маленькими кубиками.
С фасоли слейте жидкость.
Соедините все ингредиенты, посолите, заправьте маслом, перемешайте.
Выложите на блюдо, посыпьте семенами лимонка.