Рецепт — Курица по-польски
Ингредиенты для рецепта
- Курица — 1,5 шт
- Яблоко (зеленоватое) — одна штука
- Сметана — 250 гр
- Масло сливочное — 30 гр
- Сыр жесткий — 150 гр
- Соль (по вкусу)
- Перец (по вкусу)
Рецепт — Курица по-польски
Ингредиенты для рецепта
- Курица — 1,5 шт
- Яблоко (зеленоватое) — одна штука
- Сметана — 250 гр
- Масло сливочное — 30 гр
- Сыр жесткий — 150 гр
- Соль (по вкусу)
- Перец (по вкусу)
Метод приготовления рецепта
Отварите курицу (превосходнее заблаговременно). Мясо разделяйте от костей и порезать небольшими кубиками. Вылодить на сковороду, посолите, поперчите и потушите со сметаной 5 минут. Тушеное мясо ровненьким покровом выложите в всякую посуду, в тот или другой можнож запекайте. Размеренно добавьте яблоко, нарезанное на небольшие дольки и куски сливочного масла. Посыпьте тертым сыром. Запекайте, пока не зарумянится сыр при температуре 200 -250 градусов.