Рецепт — Курица с бисквитами
Ингредиенты для рецепта
- Морковь — одна штука
- Лук репчатый — одна штука
- Чеснок — 2 зуб.
- Грудка куриная — две штуки
- Пытка пшеничная (для соуса) — одна столовая ложка
- Сметана (для соуса) — 1/4 стак.
- Бульон (для соуса)
- Соль (по вкусу)
- Перец (по вкусу )
- Имбирь (молотый) — 1/4 ч. литр..
- Зелень (для бисквитов) — чайные ложки
- Пытка (для бисквитов) — 1 стак.
- Разрыхлитель (для бисквитов) — одна чайная ложка
- Масло оливковое (для бисквитов) — 2,5 ст. литр..
- Карри (по вкусу)
Рецепт — Курица с бисквитами
Ингредиенты для рецепта
- Морковь — одна штука
- Лук репчатый — одна штука
- Чеснок — 2 зуб.
- Грудка куриная — две штуки
- Пытка пшеничная (для соуса) — одна столовая ложка
- Сметана (для соуса) — 1/4 стак.
- Бульон (для соуса)
- Соль (по вкусу)
- Перец (по вкусу )
- Имбирь (молотый) — 1/4 ч. литр..
- Зелень (для бисквитов) — чайные ложки
- Пытка (для бисквитов) — 1 стак.
- Разрыхлитель (для бисквитов) — одна чайная ложка
- Масло оливковое (для бисквитов) — 2,5 ст. литр..
- Карри (по вкусу)
Метод приготовления рецепта
Порезать мясо, чеснок и морковь кубиками, а
лук остро.
Обжарить овощные культуры до мягкости.
Добавить мясо и обжарить.
Перемешиваем пытку, бульон, приправы и сметану.
Вылить в мясо и гасим 5 минут.
Сооружаем тесто для бисквитов.
Перекладываем мясо с соусом в посуду для запекания.
Сверху покрываем бисквитами
и в духовку 170 град. на 30-35 мин.
Можнож так не зажаривать бисквиты,
но…
Приправы, что я положила дали мясу
неповторимый запах, а под бисквитами
оно вышло особо ласковым!