Рецепт — Баклажановые рулетики
Ингредиенты для рецепта
- Баклажан — три штуки
- Перец болгарский (зеленоватый-1 шт,.
красный-1 шт.) — две штуки - Помидор (полный сил) — две штуки
- Чеснок — 3 зуб.
- Яичко — три штуки
- Пытка
- Укроп
- Соль
Рецепт — Баклажановые рулетики
Ингредиенты для рецепта
- Баклажан — три штуки
- Перец болгарский (зеленоватый-1 шт,.
красный-1 шт.) — две штуки - Помидор (полный сил) — две штуки
- Чеснок — 3 зуб.
- Яичко — три штуки
- Пытка
- Укроп
- Соль
Метод приготовления рецепта
Баклажаны почистили и порежьте мелким покровом. Яичко перемешайте в посуде с солью.
Ниже обмакните баклажаны в пытку, после чего в яичко и жарьте на слабом огне.
Помидоры порезать чуток великими кусками, а перец болгарский, чеснок и укроп порезать помельче. Все это посыпьте солью, положите на кромка баклажана и заверните.
Приятного аппетита!!!