Рецепт — Курица в абрикосовом соусе | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Курица в абрикосовом соусе

Ингредиенты для рецепта

  • Курица — 700 гр
  • Абрикос (непременно сладостного сорта) — 1 стак.
  • Лук репчатый — одна штука
  • Мед (либо 2 столовые ложки сладкой пудры) — одна столовая ложка
  • Пытка — две столовых ложки
  • Соль
  • Вода — 2 стак.
  • Масло растительное

Рецепт — Курица в абрикосовом соусе

Ингредиенты для рецепта

  • Курица — 700 гр
  • Абрикос (непременно сладостного сорта) — 1 стак.
  • Лук репчатый — одна штука
  • Мед (либо 2 столовые ложки сладкой пудры) — одна столовая ложка
  • Пытка — две столовых ложки
  • Соль
  • Вода — 2 стак.
  • Масло растительное
Метод приготовления рецепта

Куски курицы пропомыть,натрем приправами и солью. Предоставим полежать 15 минут.
Обжарить на растительном масле с 2-ух сторонок, вынем.
В масло, где жарилась курочка, кладем пытку и непрерывно помешивая, обжарить ее до ясно-кофейного цвета, доливаем воду, мешаем, чтобы не имелось комков.
Сюда же кладем тонко нарезанный лук и гасим его до мягкости.
Добавить абрикосы, всего ничего гасим под крышкой.
Добавлям соль, мед (либо сахар).
Выложить в абрикосовй соус курицу и довести до готовности на незначительном огне.
Подаем курочку с рисом либо картофельным пюре,полив соусом.
Приятного аппетита!