Рецепт — Курица в горчичном соусе по-берлински
Ингредиенты для рецепта
- Курица — одна штука
- Масло сливочное
- Соль
- Горчица — одна чайная ложка
- Сметана — 1/2 стак.
- Желток яичный — две штуки
- Уксус — одна чайная ложка
- Сахар
Рецепт — Курица в горчичном соусе по-берлински
Ингредиенты для рецепта
- Курица — одна штука
- Масло сливочное
- Соль
- Горчица — одна чайная ложка
- Сметана — 1/2 стак.
- Желток яичный — две штуки
- Уксус — одна чайная ложка
- Сахар
Метод приготовления рецепта
Курицу разрежьте на числа, посолите, натрите сливочным маслом и пожарьте.
Сделайте соус: на сковородке распустите сливочное масло, добавьте пытку и бульон. Размешайте. Добавьте горчицу, уксус, сметану, сахар, соль и прокипятите. Арестуйте мало соуса, разведите в нем желтки и добавьте в генеральную массу. Поставьте соус на чрезвычайно махонький огонь, период от медли помешивать, пока соус не загустеет.
Иной раз курица будет готова, залейте ее соусом и прокипятить на медленном огне.
Ежели курица крупная, то я готовлю двойную порцию соуса. Супруг, вообщем, считает, чем преимущественно соуса, тем превосходнее.