Рецепт — Слойки с куриной печенью
Ингредиенты для рецепта
- Печень куриная — 300 гр
- Лук репчатый — одна штука
- Морковь — одна штука
- Молоко — три столовых ложки
- Тесто слоеное (готовое) — четыресто гр
- Желток яичный — одна штука
- Соль
- Масло растительное (для горячи)
Рецепт — Слойки с куриной печенкой
Ингредиенты для рецепта
- Печень куриная — 300 гр
- Лук репчатый — одна штука
- Морковь — одна штука
- Молоко — три столовых ложки
- Тесто слоеное (готовое) — четыресто гр
- Желток яичный — одна штука
- Соль
- Масло растительное (для горячи)
Метод приготовления рецепта
Слоеное тесто разморозим.
Печень обработать, морковь натрем, лук очистим и убористо напорезать.
Все обжарить на растительном масле, попосолить.
Пропустим обжаренную печень с овощами сквозь мясорубку.
В заработанный фарш добавим молоко, чтоб вышла гибкая масса, превосходно перемешаем.
Тесто напорезать на квадраты. В каждом квадрате создадим надрезы с 2-ух сторонок как на фото.
Положим начинку на половину.
Соединим страны теста(сантим..фото).
Кромки придавить вилкой.
Верхотура смажем желтком(не считая хлястика).
Выложим слойки на смазанный маслом противень. Запечем до готовности.
Приятного аппетита!!!