Рецепт — Курица в горчичном соусе
Ингредиенты для рецепта
- Курица — один-одинешенек килограмм
- Масло сливочное — 30 гр
- Маргарин (сливочный) — 50 гр
- Субпродукты (сердечко, печень, желудки) — 200 гр
- Пытка — 10 гр
- Горчица — 5 гр
- Бульон — 250 гр
- Сметана — сто гр
- Уксус — одна столовая ложка
- Желток яичный — две штуки
- Сахар
- Соль
Рецепт — Курица в горчичном соусе
Ингредиенты для рецепта
- Курица — один-одинешенек килограмм
- Масло сливочное — 30 гр
- Маргарин (сливочный) — 50 гр
- Субпродукты (сердечко, печень, желудки) — 200 гр
- Пытка — 10 гр
- Горчица — 5 гр
- Бульон — 250 гр
- Сметана — сто гр
- Уксус — одна столовая ложка
- Желток яичный — две штуки
- Сахар
- Соль
Метод приготовления рецепта
Курицу пропомыть и разделим на порции. Попосолить и натрем растительным маслом. Зажарить в духовке с прибавленьем сливочного масла либо маргарина, время от времени поливая выделившимся соком.
Приготовление горчичного соуса.
Потроха отварить в маленьком численности воды. Пытку спассеруем на масле, разведем стаканом бульона, добавим горчицу, уксус, сметану и прокипятим. Желтки смутим с незначительным численностью соуса, после этого соединим с оставшимся соусом.
Варить соус на чрезвычайно медленном огне либо на паровой бане до того времени, пока он не загустеет (не доводя до кипения!). Приправить солью и сахаром.
Сиим соусом зальем готовую курицу и прокипятим на чрезвычайно медленном огне