Рецепт — Творожные булочки для завтрака
Ингредиенты для рецепта
- Творог (1 пачка) — 200 гр
- Пытка — 250 гр
- Яичко — две штуки
- Сахар — 1/2 ст. литр..
- Разрыхлитель теста — одна чайная ложка
- Масло растительное — одна столовая ложка
Рецепт — Творожные булочки для завтрака
Ингредиенты для рецепта
- Творог (1 пачка) — 200 гр
- Пытка — 250 гр
- Яичко — две штуки
- Сахар — 1/2 ст. литр..
- Разрыхлитель теста — одна чайная ложка
- Масло растительное — одна столовая ложка
Метод приготовления рецепта
Замесите тесто из творога, пытки, яиц, сахара, разрыхлителя до однородной массы. Тесто достается чрезвычайно липкое. Добавьте растительное масло. Сформируйте булочки.
Выложите булочки на смазанный маслом противень.
Выпекайте в духовке при температуре 200*С — 20 минут.
Готовые булочки я разрезаю пополам, намазываю сливочным маслом, кладу кусок сыра либо ветчину, как подскажет фантазия.
Приятного аппетита!