Рецепт — Курица в горшочке
- Окорочок куриный — одна штука
 - Картофель — 6 штук
 - Лук репчатый — три штуки
 - Морковь — одна штука
 - Перец болгарский — две штуки
 - Чеснок
 - Зелень
 - Соль
 - Перец
 
Рецепт — Курица в горшочке
- Окорочок куриный — одна штука
 - Картофель — 6 штук
 - Лук репчатый — три штуки
 - Морковь — одна штука
 - Перец болгарский — две штуки
 - Чеснок
 - Зелень
 - Соль
 - Перец
 
 Примерный набор товаров.
 Мясо курицы отделяем от костей. Порежте незначительными кусками. Можнож брать всякую количество курицы. У меня водилась ножка.
 Возлагайте в горшочек. Слегка посолите и поперчите.
 Порежте картофель.
 Надлежащий оболочка. Каждый оболочка можнож слегка солите и перчить.
 Морковь — брусочками.
 Оболочка моркови.
 Лук — соломкой.
 В горшочек.
 Порежте перчик.
 Добавьте перчик и чеснок, нарезанный нетрудно колечками. Кто не любит явное пребывание чеснока, можнож измельчите помельче, а также, как вариант, совершенно не класть.
 Порежте зелень, всякую, Вашу возлюбленную.
 Выложите ее крайним оболочкой.
 Залейте горячей кипяченой водой до половины горшочка.
 Накройте крышечками и ставьте в розогретую до 200 градусов духовку. Готовьте до готовности (предположительно 30 минут).
 Готово! Приятного аппетита!