Рецепт — Курица в горшочке
- Окорочок куриный — одна штука
- Картофель — 6 штук
- Лук репчатый — три штуки
- Морковь — одна штука
- Перец болгарский — две штуки
- Чеснок
- Зелень
- Соль
- Перец
Рецепт — Курица в горшочке
- Окорочок куриный — одна штука
- Картофель — 6 штук
- Лук репчатый — три штуки
- Морковь — одна штука
- Перец болгарский — две штуки
- Чеснок
- Зелень
- Соль
- Перец
Примерный набор товаров.
Мясо курицы отделяем от костей. Порежте незначительными кусками. Можнож брать всякую количество курицы. У меня водилась ножка.
Возлагайте в горшочек. Слегка посолите и поперчите.
Порежте картофель.
Надлежащий оболочка. Каждый оболочка можнож слегка солите и перчить.
Морковь — брусочками.
Оболочка моркови.
Лук — соломкой.
В горшочек.
Порежте перчик.
Добавьте перчик и чеснок, нарезанный нетрудно колечками. Кто не любит явное пребывание чеснока, можнож измельчите помельче, а также, как вариант, совершенно не класть.
Порежте зелень, всякую, Вашу возлюбленную.
Выложите ее крайним оболочкой.
Залейте горячей кипяченой водой до половины горшочка.
Накройте крышечками и ставьте в розогретую до 200 градусов духовку. Готовьте до готовности (предположительно 30 минут).
Готово! Приятного аппетита!