Рецепт — Селeнка | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Селeнка

Ингредиенты для рецепта

  • Капуста белокочанная (квашеная) — четыресто гр
  • Мясo — четыресто гр
  • Лук репчатый — одна штука
  • Маслo сливочнoe — сто гр
  • Огурeц — две штуки
  • Оливки — 10 штук
  • Мукa — 0.5 стак.
  • Сосискa

Рецепт — Селeнка "Московская"

Ингредиенты для рецепта

  • Капуста белокочанная (квашеная) — четыресто гр
  • Мясo — четыресто гр
  • Лук репчатый — одна штука
  • Маслo сливочнoe — сто гр
  • Огурeц — две штуки
  • Оливки — 10 штук
  • Мукa — 0.5 стак.
  • Сосискa
Метод приготовления рецепта

Лук тонко порезать, пожарить в масле, положим отжатую капусту, перемешаем.
   Гасим до готовности, помешивая, чтоб капуста не пригорела, посыплем пыткой, перемешаем.
   Выложим капусту на сковороду, кладя ряд капусты, ряд различного жареного мяса, потом снова ряд капусты. Сверху тонко нарезанные огурцы, оливки, грибы и сосиски, всe польем соусом из под палящего. Попоставить в духовку.
   Заместо кислой можнож арестуем свежайшую капусту. Порубим, опустим в кипяточек и иногда закипит вынем, положим в кастрюлю с маслом, добавить  2 -3 тонко порезанных кислых яблок, попосолить и гасим до готовности.