Рецепт — Куриная печень, запеченная в кляре | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Куриная печень, запеченная в кляре

Ингредиенты для рецепта

  • Печень куриная — 300 гр
  • Лук репчатый (для маринования) — одна штука
  • Соус соевый (для маринования) — две столовых ложки
  • Кинза (для маринования) — 0.5 пуч.
  • Соль (для маринования)
  • Паприка (для маринования и кляра)
  • Пытка (для кляра) — две столовых ложки
  • Яичко (для кляра) — две штуки
  • Вода (для кляра) — две столовых ложки
  • Перец темный (молотый)
  • Масло растительное (для горячи)

Рецепт — Куриная печень, запеченная в кляре

Ингредиенты для рецепта

  • Печень куриная — 300 гр
  • Лук репчатый (для маринования) — одна штука
  • Соус соевый (для маринования) — две столовых ложки
  • Кинза (для маринования) — 0.5 пуч.
  • Соль (для маринования)
  • Паприка (для маринования и кляра)
  • Пытка (для кляра) — две столовых ложки
  • Яичко (для кляра) — две штуки
  • Вода (для кляра) — две столовых ложки
  • Перец темный (молотый)
  • Масло растительное (для жгучи)
Метод приготовления рецепта

Печень добро промываем, складываем в глубокую емкость, посолить чуток-чуток, т.к. соевый соус тоже прибавляет соль, залить соевым соусом, лук порезать полукольцами, добавить в печень.
У кинзы отрываем мелкие веточки, добавить к печени, соль, темный перец, паприка по вкусу.
Все добро перемешать и забываем маринуем еще на какое-то период, пока подготовить кляр.
Для кляра  яичка,  пытку взбиваем до получения однородной массы, разбавляем водой,  добавить соль, темный перец, паприка по вкусу.  
Залить печень кляром, перемешать.

Льем в разогретую сковороду растительное масло и вылить печень совместно с кляром на раскаленную сковороду. Поджарить на большущем огне с одной сторонки менее 2-3 мин, что бы печень не стала неотзывчивый и твердой,  до получения золотистого цвета, потом долями перекладываем на иную сторонку и тоже поджарить до золотистого цвета.
Наслаждайтесь горячей, поджаренной печеночкой!
Приятного аппетита!