Рецепт — Куриная печень, запеченная в кляре
- Печень куриная — 300 гр
 - Лук репчатый (для маринования) — одна штука
 - Соус соевый (для маринования) — две столовых ложки
 - Кинза (для маринования) — 0.5 пуч.
 - Соль (для маринования)
 - Паприка (для маринования и кляра)
 - Пытка (для кляра) — две столовых ложки
 - Яичко (для кляра) — две штуки
 - Вода (для кляра) — две столовых ложки
 - Перец темный (молотый)
 - Масло растительное (для горячи)
 
Рецепт — Куриная печень, запеченная в кляре
- Печень куриная — 300 гр
 - Лук репчатый (для маринования) — одна штука
 - Соус соевый (для маринования) — две столовых ложки
 - Кинза (для маринования) — 0.5 пуч.
 - Соль (для маринования)
 - Паприка (для маринования и кляра)
 - Пытка (для кляра) — две столовых ложки
 - Яичко (для кляра) — две штуки
 - Вода (для кляра) — две столовых ложки
 - Перец темный (молотый)
 - Масло растительное (для жгучи)
 
 Печень добро промываем, складываем в глубокую емкость, посолить чуток-чуток, т.к. соевый соус тоже прибавляет соль, залить соевым соусом, лук порезать полукольцами, добавить в печень. 
 У кинзы отрываем мелкие веточки, добавить к печени, соль, темный перец, паприка по вкусу. 
Все добро перемешать и забываем маринуем еще на какое-то период, пока подготовить кляр. 
 Для кляра  яичка,  пытку взбиваем до получения однородной массы, разбавляем водой,  добавить соль, темный перец, паприка по вкусу.  
Залить печень кляром, перемешать. 
 Льем в разогретую сковороду растительное масло и вылить печень совместно с кляром на раскаленную сковороду. Поджарить на большущем огне с одной сторонки менее 2-3 мин, что бы печень не стала неотзывчивый и твердой,  до получения золотистого цвета, потом долями перекладываем на иную сторонку и тоже поджарить до золотистого цвета. 
 Наслаждайтесь горячей, поджаренной печеночкой!
Приятного аппетита!