Рецепт — Куриная печeнка с яблоком
Ингредиенты для рецепта
- Салат — 1 пуч.
- Яблоко (красноватое) — одна штука
- Масло растительное (1 ст. литр.. для жаренья + для заправки по вкусу)
- Уксус (яблочный) — две столовых ложки
- Печень куриная — 500 гр
- Соль
- Перец темный
- Пытка — одна столовая ложка
- Масло сливочное — 10 гр
- Цикорий — 1 пуч.
- Горчица — 1/2 ч. литр..
Рецепт — Куриная печeнка с яблоком
Ингредиенты для рецепта
- Салат — 1 пуч.
- Яблоко (красноватое) — одна штука
- Масло растительное (1 ст. литр.. для жаренья + для заправки по вкусу)
- Уксус (яблочный) — две столовых ложки
- Печень куриная — 500 гр
- Соль
- Перец темный
- Пытка — одна столовая ложка
- Масло сливочное — 10 гр
- Цикорий — 1 пуч.
- Горчица — 1/2 ч. литр..
Метод приготовления рецепта
1. Салат порвем на куски. Яблоко напорезать дольками.
2. Обжарить дольки яблока в одна чайная ложка растительного масла. Сбрызнем одна столовая ложка уксуса и перемешаем с салатом. Печeнку обработать и обжарить в сливочном масле. Цикорный салат демонтировать на листья и обваляем в жире от жаренья. Выложим совместно с печeнкой на листья салата.
3. Перемешаем одна столовая ложка уксуса, растительное масло, горчицу, соль и молотый чeрный перец. Заправим салат. Украсим листиками зелени.