Рецепт — Куриная печeнка с яблоком | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Куриная печeнка с яблоком

Ингредиенты для рецепта

  • Салат — 1 пуч.
  • Яблоко (красноватое) — одна штука
  • Масло растительное (1 ст. литр.. для жаренья + для заправки по вкусу)
  • Уксус (яблочный) — две столовых ложки
  • Печень куриная — 500 гр
  • Соль
  • Перец темный
  • Пытка — одна столовая ложка
  • Масло сливочное — 10 гр
  • Цикорий — 1 пуч.
  • Горчица — 1/2 ч. литр..

Рецепт — Куриная печeнка с яблоком

Ингредиенты для рецепта

  • Салат — 1 пуч.
  • Яблоко (красноватое) — одна штука
  • Масло растительное (1 ст. литр.. для жаренья + для заправки по вкусу)
  • Уксус (яблочный) — две столовых ложки
  • Печень куриная — 500 гр
  • Соль
  • Перец темный
  • Пытка — одна столовая ложка
  • Масло сливочное — 10 гр
  • Цикорий — 1 пуч.
  • Горчица — 1/2 ч. литр..
Метод приготовления рецепта

1. Салат порвем на куски. Яблоко напорезать дольками.
2. Обжарить дольки яблока в одна чайная ложка растительного масла. Сбрызнем одна столовая ложка уксуса и перемешаем с салатом. Печeнку обработать и обжарить в сливочном масле. Цикорный салат демонтировать на листья и обваляем в жире от жаренья. Выложим совместно с печeнкой на листья салата.
3. Перемешаем одна столовая ложка уксуса, растительное масло, горчицу, соль и молотый чeрный перец. Заправим салат. Украсим листиками зелени.