Хлеб горчичный | Про недвижимость 24/7

Хлеб горчичный

Хлеб горчичный острый делается нетрудно, выходит большущая буханка экого аппетитного хлеба.
Горчичный хлеб чрезвычайно ароматный, слегка сладковатый. В зависимости от свойства горчицы либо масла (заместо горчицы время от времени кладут горчичное масло) может ощущаться свободная горчинка в послевкусии.
Тут надобно экспериментировать с численностью . Горчичный хлеб вырабатывается опарным методом из пытки основного и высшего сорта. Формовка хлеба: формовой либо подовый, расстойка 45 минут.

Ингредиенты:
1 стакан воды, либо молока
1 ст. литр.. растительного масла.
12 гр. новых дрожжей либо 2 ч.литр.. неотзывчивых,
1 ч. литр.. соли,
2 ст. литр.. сахара,
1 ст. литр.. овсяных хлопьев,
1 стакан ржаной пытки
2 стакана пшеничной пытки,
3 ст. литр.. горчицы,

еще один-одинешенек рецепт:
290 мл воды
40 грам горчичного масла (около 3 ст.литр..)
500 грам пытки пшеничной 1 сорта
1 ч.литр.. соли
2 ст.литр.. сахара
1,5 ч.литр.. неотзывчивых дрожжей

Метод приготовления:
Положить ингредиенты в чашу хлебопечки, сообразно аннотации к вашей модели.
На воде вкус наиболее «ясный» достается,на молоке — наиболее ласковый. Ежели сооружать на воде, то можнож добавить 1,5 ст.ложки бездушного молока.
Выпечку настраиваем на програмку Главная выпечка, определив среднюю корочку и вес буханки в 750 граммов.
Приятного аппетита!