Рецепт — Куриное филе с соусом чили
Ингредиенты для рецепта
- Филе куриное (порезать на полосочки) — одна штука
- Лук репчатый (порезать кубиками либо полу кольцами) — одна штука
- Чеснок (выдавить) — 3 зуб.
- Соус чили — одна чайная ложка
- Соль
- Перец (осмотрительно, в соусе глодать перец)
- Масло растительное
Рецепт — Куриное филе с соусом чили
Ингредиенты для рецепта
- Филе куриное (порезать на полосочки) — одна штука
- Лук репчатый (порезать кубиками либо полу кольцами) — одна штука
- Чеснок (выдавить) — 3 зуб.
- Соус чили — одна чайная ложка
- Соль
- Перец (осмотрительно, в соусе грызть перец)
- Масло растительное
Метод приготовления рецепта
Обжарить мясо, добавить лук и все обжарить, лишь не пересушиваем. Иной раз мясо будет готово, добавить чеснок, кк пойдет запах, добавить соус и добро перемешать. Накрыть крышкой и поджарить еще минут 10 на небольшом огне. Снимаем крышку, посолить, поперчить, ежели необходимо. Увеличиваем огонь, держим еще 5 мин. без крышки. Выключить. Готово.
Приятного аппетита.