Рецепт — Рулет
Ингредиенты для рецепта
- Свинина (брюшина) — 700 гр
- Соль
- Специи
- Чеснок
Рецепт — Рулет
Ингредиенты для рецепта
- Свинина (брюшина) — 700 гр
- Соль
- Специи
- Чеснок
Метод приготовления рецепта
Берeтся кусочек брюшинки, да экий, где прослоек с мясом, главным образом, чем сала, нашпиговывается чесночком, натирается солью и приправами со целых сторонок и туго скручивается рулетом.
Перевяжите сильной ниткой, заверните в фольгу и поставьте в духовку на 1, 5 часа при температуре 180 градусов, ниже фольгу сшибите и выпекайте при той же температуре ещe полтора часа, поливая вытопившимся жиром каждые 10 -15 минут.
Выньте, ещe в тeплом внешности сшибите нитки и остудите немного часов в холодильнике.
Превосходнее всякой колбасы магазинной и дешевле однажды в 2, а то и в 3.