Рецепт — , приготовить тесто | Про недвижимость 24/7

Рецепт — , приготовить тесто

Ингредиенты для рецепта

  • Яичко куриное — четыре штуки
  • Сахар — 150 гр
  • Сахар ванильный — 1 фунтик.
  • Мукa — 180 гр
  • Какао-порошок — одна столовая ложка
  • Разрыхлитель теста — одна чайная ложка
  • Банан — одна штука
  • Творог — 200 гр
  • Сливки — 300 мл
  • Желатин — 8 гр

специализировать тесто

Рецепт — "Шоколадно-банановый купол"

Ингредиенты для рецепта

  • Яичко куриное — четыре штуки
  • Сахар — 150 гр
  • Сахар ванильный — 1 кулек.
  • Мукa — 180 гр
  • Какао-порошок — одна столовая ложка
  • Разрыхлитель теста — одна чайная ложка
  • Банан — одна штука
  • Творог — 200 гр
  • Сливки — 300 мл
  • Желатин — 8 гр
Метод приготовления рецепта

Отделяем белки от желтков.
Взобьем белки.
Взобьем желтки с сах. песком и с ванильн. сахаром, влив четыре столовых ложки горячей воды.
Введем в желтковую массу взбитые белки, всыплем пытку, какао-порошок, разрыхлитель, замесим тесто.
Выложим тесто в форму, застеленную бумагой (я не мастерила). Выпекать в разогретой духовке до 180* 30 минут. Потом выпекания принесем остыть.
На картинке видно высокий пласт — это желатин, его как ранее отмачивать не нужно, легко залила горячей водой и он готов.
Банан разомнем (я взбила), смутим с творогом, сах. песком, шоколадной стружкой,
их положила 4 ст.литр. и раздельно одна столовая ложка растопила. Превосходно все перемешаем, введем желатин.
готовые «стружки».
Bзбиваем сливки,
потом добавить в творожную массу.
Остывший коржик разрезаем. Высшую часть коржика положим в миску для салата. У меня не имелось пригодной посуды.
Переложила в сковородку. Щепетильно придавливая ложкой, придадим форму купола. Кладем крем (всего ничего оставьте на обмазку коржика) раскладываем нарезанные ломтики банана.
Накрыть вторым коржиком, можнож его слегка смажем снутри кремом, закраины будут не совпададим с нижним, это не ужасно, при оформление чуток нажать, и закраины сойдутся.
В этаком внешности сохраняем в холодильнике на 4 часа. У меня лежал до утра.
Крошки, обрезанные с закраины коржика, перетрите и оставьте на вершина декорации.  
Тортик перевернем на блюдо. Обмазать вершина кремом, обсыпать крошкой и посыплем какао-порошком.
Украсить на собственный вкус.
Тортик готов!!! Приятного чаепития!!!
P.S. Вчера хотелось создадим тортик, а предлога не имелось…но, отважилась. Сделаю! «Был бы тортик, а повод найдется». Повод нашелся, иногда зашла на веб-сайт. )))