Рецепт — Куриное филе
Ингредиенты для рецепта
- Филе куриное
- Крабовые палочки
- Сыр жесткий
- Майонез
- Яичко — две штуки
- Пытка пшеничная
- Сухари панировочные
- Масло растительное
Рецепт — Куриное филе "Клеопатра"
Ингредиенты для рецепта
- Филе куриное
- Крабовые палочки
- Сыр жесткий
- Майонез
- Яичко — две штуки
- Пытка пшеничная
- Сухари панировочные
- Масло растительное
Метод приготовления рецепта
Филе курицы отбейте, посолите.
Подготовьте фарш: крабовые палочки нарежьте кубиками, сыр натрите на терке, все соедините, добавьте майонез и кропотливо перемешайте.
Выложите фарш на половину филе. Кромки филе сложите этаким образом, чтоб придайте ему форму равностороннего треугольника.
Куриный треугольник запанировать в пытке, после чего в яичке, после чего в сухарях, повторите эту панировску трижды.
Обжарьте во фритюре.