Рецепт — Куриные бедрышки в красном вине
Ингредиенты для рецепта
- Бедрo куриное (доли курицы можнож брать любые) — четыре штуки
- Вино красноватое (крепленое) — 1 стак.
- Лук репчатый (великая) — одна штука
- Морковь (великая) — одна штука
- Масло растительное (для горячи)
- Приправа (для птицы)
Рецепт — Куриные бедрышки в красноватом вине
Ингредиенты для рецепта
- Бедрo куриное (количества курицы можнож брать любые) — четыре штуки
- Вино красноватое (крепленое) — 1 стак.
- Лук репчатый (крупная) — одна штука
- Морковь (крупная) — одна штука
- Масло растительное (для жгучи)
- Приправа (для птицы)
Метод приготовления рецепта
Бедрышки попомыть, обсушим, увзять избытки жира.
Лук очистим, напорезать полукольцами. Mорковь очистим, натрем на большущей терке.
Лук слегка обжарить, затем добавим морковь и еще поджарить минут 3-5.
В зажарку выложим бедрышки, присыпать приправой (ежели необходимо допосолить, я не солила).
Обжарить с 2-ух стран минут 10-15.
Затем добавим вино, предоставим закипеть и гасим на слабом огне до готовности (в процессе тушения я переварачивала курочку, чтоб она имелась не совсем только смачной, да и заслужила благовидный цвет).
Гарнир на Ваш выбор.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!