Рецепт — Куриные грудки по-индийски
- Грудка куриная — 150 гр
- Кефир — две столовых ложки
- Карри (по вкусу) — 1/3 ч. литр..
- Чеснок — 1 зуб.
- Соль
Рецепт — Куриные грудки по-индийски
- Грудка куриная — 150 гр
- Кефир — две столовых ложки
- Карри (по вкусу) — 1/3 ч. литр..
- Чеснок — 1 зуб.
- Соль
Зубчик чеснока раздавите в чесночнице. Куриную грудку посолите, посыпьте порошком карри и намазать раздавленным чесноком. Залейте маленьким числом кефира, отлично обмазав в кефире всю грудку, и оставьте на 10 20 минут.
Разогрейте незначительную сковороду с антипригарным покрытием на сильном огне, добавив в неe всего ничего растительного масла. Куриную грудку достаньте из кефира, стряхнуть излишний кефир и жарьте еe в раскалeнном масле 2 3 минутки на одной стране, не перекладывая, до золотистой корочки, после чего переверните на вторую сторонку и продолжать жарьте на сильном огне ещe 2 3 минутки, но теснее накрыв крышкой.
Подавайте куриную грудку по-индийски идеальнее всего с вареным белоснежным рисом басмати.