Рецепт — Куриные окорочка фаршированные
Ингредиенты для рецепта
- Окорочок куриный (без косточек) — 6 -8 шт
- Сыр жесткий
- Майонез
- Шампиньоны
- Лук репчатый
Рецепт — Куриные окорочка фаршированные
Ингредиенты для рецепта
- Окорочок куриный (без косточек) — 6 -8 шт
- Сыр жесткий
- Майонез
- Шампиньоны
- Лук репчатый
Метод приготовления рецепта
Берeм полный сил шампиньоны, порезать тонко, обжарить совместно с луком практически до готовности. Это будет 1 внутренность.
Трeм сыр на большой тeрке и также путаем с маленьким числом жареного лука. Это 2 внутренность.
Куриные окорочка без костей (продаются в магазинах, но быть достойным рублей на 20 дороже)фаршируем: одни грибами, вторые сыром. Ежели кожура порвалась, то можнож обвязать нормальной ниткой. Выложить в форму для запекания, сверху — незначительно майонеза (на каждый окорочок) и поставить в разогретую духовку. Минут за 15 -20 до готовности посыплем сыром для образования корочки. Можнож подаем совместно с пюре.