Рецепт — Куриные окорочка фаршированные | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Куриные окорочка фаршированные

Ингредиенты для рецепта

  • Окорочок куриный (без косточек) — 6 -8 шт
  • Сыр жесткий
  • Майонез
  • Шампиньоны
  • Лук репчатый

Рецепт — Куриные окорочка фаршированные

Ингредиенты для рецепта

  • Окорочок куриный (без косточек) — 6 -8 шт
  • Сыр жесткий
  • Майонез
  • Шампиньоны
  • Лук репчатый
Метод приготовления рецепта

Берeм полный сил шампиньоны, порезать тонко, обжарить совместно с луком практически до готовности. Это будет 1 внутренность.
Трeм сыр на большой тeрке и также путаем с маленьким числом жареного лука. Это 2 внутренность.
Куриные окорочка без костей (продаются в магазинах, но быть достойным рублей на 20 дороже)фаршируем: одни грибами, вторые сыром. Ежели кожура порвалась, то можнож обвязать нормальной ниткой. Выложить в форму для запекания, сверху — незначительно майонеза (на каждый окорочок) и поставить в разогретую духовку. Минут за 15 -20 до готовности посыплем сыром для образования корочки. Можнож подаем совместно с пюре.