Рецепт — Сладкая колбаска
Ингредиенты для рецепта
- Печенье (песочное, "топлeное молоко") — четыресто -500 грам
- Масло сливочное — 200 гр
- Молоко — три столовых ложки
- Какао-порошок — 3 ст. ложки
- Сахар — 1 стакан
- Яичко — две штуки.
- Мак
- Орешки грецкие
- Цукаты
Рецепт — Сладостная колбаска
Ингредиенты для рецепта
- Печенье (песочное, "топлeное молоко") — четыресто -500 грам
- Масло сливочное — 200 гр
- Молоко — три столовых ложки
- Какао-порошок — 3 ст. ложки
- Сахар — 1 стакан
- Яичко — две штуки.
- Мак
- Орешки грецкие
- Цукаты
Метод приготовления рецепта
Пока топится масло на мал. огне, в отдельной миске мешаем какао, сахар и молоко. Потом добавить эту консистенция к растопленному теснее маслу + всего ничего взбитые яичка, мак, орешки и цукатики (их число зависит от вашего вкуса) и довести до кипения, непрерывно помешивая, снимаем с огня.
А сейчас, в специализированную шоколадную массу рассыпать печенье, усердно измельчeнное моим отпрыском на незначительные куски. Выложить на целлофан порции нашей водящейся колбаски, формируем еe и упаковываем (по бокам завязываем узелки).
Готово!!!
Убираем в морозилку на ночь, а днем можнож и позавтракать ею…
Совет: мыслю, что сахар можнож свободно заменим мeдом, будет совершенно второй вкус!