Рецепт — Куриный рулет
- Курица одна штука
- Блины три штуки
- Морковь (вареная) — одна штука
- Лук порей одна штука
- Сыр 30 гр
- Майонез 2 ст. литр.
- Зелень
- чеснок
- Масло растительное
- перец
Рецепт — Куриный рулет "Трио"
- Курица одна штука
- Блины три штуки
- Морковь (вареная) — одна штука
- Лук порей одна штука
- Сыр 30 гр
- Майонез 2 ст. литр.
- Зелень
- чеснок
- Масло растительное
- перец
Теснее года 2 знаю этот рецепт, но дано не готовила, пренебрегала. Схожий рецепт встретила не так давно в журнальчике и вспомнила о близком. Выставляю на ваш трибунал.
По свойскому возлюбленному и испробованному рецепту выпекать 3 великих блина (у меня остались с завтрака).
С курицы снимаем шкуру. Я начала со спины, снимаем щепетильно, стараясь не разрушить шкуру. С тушки срезаем грудку и сильно отбиваем. Остальное мясо срезаем и порезать на небольшие куски.
На блин выложить измельченное мясо и вареную морковь, сворачиваем в тугой рулетик.
На 2-ой блин кладем мясо+ лук порей — тоже соврачиваем в рулетик.
И на 3-ий блин выкладывем майонез, резаную зелень, чеснок , мясо и брусочки сыра — скрутить.
Раскладываем шкуру, на нее выложить отбитую грудку. Посолить, поперчить.
Выложить рулетики горкой и сворачиваем в один-одинешенек великий рулет.
Укрепляем рулет ниткой, чтоб не распался во пора приготовления. Обжарить на растительном масле со целых сторонок на сковороде Scarlett. Выложить в форму, накрыть фольгой и поставить в разогретую до 180 градусов духовку минут на 40.
Готовый рулет порезать на густые кусочки. И вот он красавчик ожидает вас! Приятного аппетита!