Рецепт — Салат из папоротника
- Папоротник (2 малолетние пачки) — четыресто гр
- Говядина (филе) — 200 штук
- Лук репчатый — одна штука
- Перец болгарский (зеленоватый) — одна штука
- Чеснок — 3 зуб.
- Соевый соус — 3 стак.
- Масло растительное — 4 стак.
- Кунжут (1 пакетик) — 15 гр
- Перец красноватый (молотый)
Рецепт — Салат из папоротника
- Папоротник (2 малюсенькие пачки) — четыресто гр
- Говядина (филе) — 200 штук
- Лук репчатый — одна штука
- Перец болгарский (зеленоватый) — одна штука
- Чеснок — 3 зуб.
- Соевый соус — 3 стак.
- Масло растительное — 4 стак.
- Кунжут (1 пакетик) — 15 гр
- Перец красноватый (молотый)
Hабор товаров.
Жарьте мясо и лук,
добавьте приготовленный папоротник,
путаем другие составляющие.
Мясо нарежьте мелкими брусочками (шириной в 2 сложенные спички), скоро обжарьте в сильно раскаленном масле до образования корочки и полного выпаривания сока. Добавьте лук, нарезанный полукольцами, жарьте еще 1 — 2 мин. , лук обязан остаться хрустящим. Добавьте болгарский перец полукольцами и папоротник, нарезанный кусками длиной 3 — 4 сантим., обжаривать все еще 1 — 2 мин. Выключите нагрев, влейте соевый соус, добавьте убористо обрубленный чеснок, поперчите, посыпьте поджаренными кунжутными семечками, ладно перемешайте, остудите и можнож подавайте.
По вожделению в салат можнож добавьте шампиньоны, отваренные до полуготовности, или вообщем замените мясо грибами, будет вегетарианский вариант.
Папоротник посещает Русского производства он чрезвычайно соленый. Этакий папоротник необходимо вымачивайте в неотзывчивой воде, меняя воду, более 5 -6 часов либо отварите (обыкновенно указания пишкт на упаковке). Русский папоротник различается мрачно-оливковым цветом. Продукт производства КНР в вымачивании не нуждается, он ясно-зеленоватого цвета и практически не соленый. По вкусу они тоже отличаются русский преимущественно подсказывает сушеные и вымоченные грибы, а китайский обладает естественный вкус. У меня в принесенном случае был папоротник китайского производства.