Рецепт — Куриный салат
- Курица — 300 гр
- Лук репчатый — одна штука
- Огурец (соленые) — три штуки
- Картофель (повторюсь, без их водилось бы превосходнее имхо) — две штуки
- Свекла (вареная) — две штуки
- Орешки грецкие — 1/2 стак.
- Майонез
- Чеснок — 2 зуб.
- Гранат
Рецепт — Куриный салат "Рубиновые бусинки"
- Курица — 300 гр
- Лук репчатый — одна штука
- Огурец (соленые) — три штуки
- Картофель (повторюсь, без их имелось бы превосходнее имхо) — две штуки
- Свекла (вареная) — две штуки
- Орешки грецкие — 1/2 стак.
- Майонез
- Чеснок — 2 зуб.
- Гранат
Вареную курицу порежьте помельче
Обжарьте с луком (лук поджарила до золотистого цвета, дальше добавила курочку и еще обжарила, добавила перчик)
Свеклу отвариваем, трем на терке. Орешки измельчите, мешаем со свеклой, заправляем майонезом, добавьте чеснок сквозь пресс.
Вареный картофель трем на большой терке, возлагайте 1 оболочка, живописуем сеточку майонезом.
2 оболочка — соленые огурцы
3 оболочка — свекольный
4 оболочка — охлажденная и заблаговременно (!!!) заправленная майонезом курица.
украсьте, приносим пропитаться.
Примечание — пробуйте каждый оболочка раздельно, я обладаю в облика свеклу и курицу. Они соответственны водиться аппетитные! Хватить ли сладостная свекла, хватить ли чеснока. Курочка — мягенькая, сочная, можнож прибавлять любые специи, чтоб Для вас имелось аппетитно.