Рецепт — Суп
- Вода — 1.8 литр.
- Окорочок куриный (либо иных количеств 500-600 гр) — две штуки
- Шампиньоны — 500 гр
- Лук репчатый — одна штука
- Морковь — одна штука
- Картофель — 300 гр
- Яичко куриное — две штуки
- Сливки — сто мл
- Сыр плавленый — три штуки
- Соль
- Масло сливочное — четыре столовых ложки
Рецепт — Суп "Жульен"
- Вода — 1.8 литр.
- Окорочок куриный (либо вторых чисел 500-600 гр) — две штуки
- Шампиньоны — 500 гр
- Лук репчатый — одна штука
- Морковь — одна штука
- Картофель — 300 гр
- Яичко куриное — две штуки
- Сливки — сто мл
- Сыр плавленый — три штуки
- Соль
- Масло сливочное — четыре столовых ложки
Готовьте куриный бульон. Солю постоянно сначала, чтоб курочка дала всю близкую вкусность бульону. Не кладу никаких приправ (можнож лишь пару горошин перца и 1 лаврушку, не преимущественно). Варю около 1.5 часа.
Картофель берите маленький, вычищаем.
Луковицу тонко порежьте, морковь — на морковную терку. Гасим на сливочном масле до готовности на сковородке.
На второй сковородке обжарьте на сливочном масле шампиньоны, порезанные тоненькими ломтиками, минут 5, ниже добавьте сливки и гасим под крышкой на небольшом огне до готовности.
Сквозь час в бульон добавьте картофель полностью, варите его до готовности. Вынимаем, измельчите в блендере либо толкушкой, добавьте к нему 2 сырых взбитых яичка, жареные лук с морковкой и снова превосходно взбиваем до однородной массы.
Трем на терке сырки.
Вынимаем из бульона окорочка, лаврушку, добавьте сырки и картофельный микс. Ежели необходимо, добавьте соль, перец. Сквозь 10 минут добавьте грибочки. Сквозь 5 выключьте, крышку не раскрываем, приносим потомиться минут 10-20 (ежели вынесете).
В тарелочку порежте куриное мяско, наливаем супчик, можнож положите зелень.
Супчик раздобывается невозможно смачный, наваристый, ароматный. Распробовав его в один прекрасный момент, Вы обязательно специализируете его снова. Приятного аппетита!!!