Рецепт — Голубцы из осетрины
- Рыба (осетрина) — 120 гр
- Лук репчатый — 20 гр
- Помидор — одна штука
- Шампиньоны — 30 гр
- Капуста белокочанная (большущий) — 1 вилок
- Масло растительное — 20 гр
- Сметана — 50 гр
- Соль
- Перец
Рецепт — Голубцы из осетрины
- Рыба (осетрина) — 120 гр
- Лук репчатый — 20 гр
- Помидор — одна штука
- Шампиньоны — 30 гр
- Капуста белокочанная (крупный) — 1 вилок
- Масло растительное — 20 гр
- Сметана — 50 гр
- Соль
- Перец
Сооружаем начинку.
Для этого лук и грибы напорезать небольшими кубиками и обжарить на растительном масле. Помидор надпорезать крест-накрест, бланшировать, очистим от кожуры и семечек. Далее тоже напорезать кубиками и добавим в грибы с луком. Все это попосолить и посыплем перцем, гасим на слабом огне 15 20 мин.
Капустный лист ошпарим.
Два куска осетрины (нарезанных пластом по 5 -7 мм. ) скрупулезно отобьем. На приготовленный капустный лист уложим ломоть осетрины, сверху покров внутренности, далее очередной кусок рыбы. Голубец завернем как обыкновенно и обжарить с 2-ух стран на масле до образования румяной корочки. Далее зальем сметаной, допосолить и гасим до готовности ориентировочно 15 мин.
При подаче на стол голубец кладут на тарелку, поливают сметанным соусом и скрашивают веточкой зелени.
Приятного аппетита.