Рецепт — Курник | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Курник

Ингредиенты для рецепта

  • Картофель — две штуки
  • Лук репчатый — три штуки
  • Грудка куриная — 300 гр
  • Сало — сто гр
  • Тесто дрожжевое
  • Соль (По вкусу )
  • Перец темный (молотый)

Рецепт — Курник

Ингредиенты для рецепта

  • Картофель — две штуки
  • Лук репчатый — три штуки
  • Грудка куриная — 300 гр
  • Сало — сто гр
  • Тесто дрожжевое
  • Соль (По вкусу )
  • Перец темный (молотый)
Метод приготовления рецепта

Специализируйте по хоть какому рецепту несладкое дрожжевое тесто. Тесто разделите на 2 количества, раскатав на 2 лепешки. 1 -ю лепешку положите в смазанную маслом форму для выпечки пирогов. На вершина лепешки равномерным оболочкой положите начинку. Внутренность: картофель- нарезанный пластинками, лук — полукольцами, мясо нарезанное — соломкой, а сало — кубиками, начинку ладно перемешайте, посолите и поперчите. Накройте 2 -ой лепешкой, защипните закраины курника. Оставьте на 20 мин, чтоб пирог расстоялся, дальше поставьте в горячую духовку и выпекайте 30 -50 минут. Готовый курник смажьте сливочным маслом. Приятного аппетита.