Рецепт — Курник
Ингредиенты для рецепта
- Картофель — две штуки
- Лук репчатый — три штуки
- Грудка куриная — 300 гр
- Сало — сто гр
- Тесто дрожжевое
- Соль (По вкусу )
- Перец темный (молотый)
Рецепт — Курник
Ингредиенты для рецепта
- Картофель — две штуки
- Лук репчатый — три штуки
- Грудка куриная — 300 гр
- Сало — сто гр
- Тесто дрожжевое
- Соль (По вкусу )
- Перец темный (молотый)
Метод приготовления рецепта
Специализируйте по хоть какому рецепту несладкое дрожжевое тесто. Тесто разделите на 2 количества, раскатав на 2 лепешки. 1 -ю лепешку положите в смазанную маслом форму для выпечки пирогов. На вершина лепешки равномерным оболочкой положите начинку. Внутренность: картофель- нарезанный пластинками, лук — полукольцами, мясо нарезанное — соломкой, а сало — кубиками, начинку ладно перемешайте, посолите и поперчите. Накройте 2 -ой лепешкой, защипните закраины курника. Оставьте на 20 мин, чтоб пирог расстоялся, дальше поставьте в горячую духовку и выпекайте 30 -50 минут. Готовый курник смажьте сливочным маслом. Приятного аппетита.