Рецепт — Курочка
- Грудка куриная — 600 гр
 - Брокколи ( у меня замороженная) — четыресто гр
 - Яичко — одна штука
 - Соевый соус — одна столовая ложка
 - Сметана — две столовых ложки
 - Креветки ( очищенные) — сто гр
 - Мидии ( варено-мороженые) — сто гр
 - Вода ( бездушная) — 1/2 стак.
 - Чеснок — три штуки
 - Перец темный ( молотый, по вкусу)
 - Сыр мягенький ( всякий) — 70-сто гр
 
Рецепт — Курочка "Морской бриз"
- Грудка куриная — 600 гр
 - Брокколи ( у меня замороженная) — четыресто гр
 - Яичко — одна штука
 - Соевый соус — одна столовая ложка
 - Сметана — две столовых ложки
 - Креветки ( очищенные) — сто гр
 - Мидии ( варено-мороженые) — сто гр
 - Вода ( прохладная) — 1/2 стак.
 - Чеснок — три штуки
 - Перец темный ( молотый, по вкусу)
 - Сыр мягенький ( хоть какой) — 70-сто гр
 
 Грудку промойте, обсушиваем картонными салфетками, и порежте кусками. 
Выложите оболочкой в форму для выпекания.
 Готовьте соус:
чеснок измельчите и смутите со сметанкой, сыром, соевым соусом, и яичком с подмогою блендера.
Добавьте перец и воду, все хорошо перемешиваем.
 На курочку выложите оболочка брокколи.
 Креветки порежте незначительными кусками и вкупе с мидиями кладем на брокколи.
 Залейте все нашим сырным соусом, накройте сверху фольгой, и прячем в разогретую до 200*С духовку, до готовности, (превосходнее где-то на 1 час 20 минут), чтоб курочка стала легко мягчайшей и таяла, попадая в рот, даруя неповторимое удовольствие родным удивительным вкусом.
 Готовое блюдо раскладываем по тарелочкам.
 Добавьте всего ничего бодрой зелени и овощей.
Приятнейшего Для вас аппетита!