Рецепт — Курочка
- Грудка куриная — 600 гр
- Брокколи ( у меня замороженная) — четыресто гр
- Яичко — одна штука
- Соевый соус — одна столовая ложка
- Сметана — две столовых ложки
- Креветки ( очищенные) — сто гр
- Мидии ( варено-мороженые) — сто гр
- Вода ( бездушная) — 1/2 стак.
- Чеснок — три штуки
- Перец темный ( молотый, по вкусу)
- Сыр мягенький ( всякий) — 70-сто гр
Рецепт — Курочка "Морской бриз"
- Грудка куриная — 600 гр
- Брокколи ( у меня замороженная) — четыресто гр
- Яичко — одна штука
- Соевый соус — одна столовая ложка
- Сметана — две столовых ложки
- Креветки ( очищенные) — сто гр
- Мидии ( варено-мороженые) — сто гр
- Вода ( прохладная) — 1/2 стак.
- Чеснок — три штуки
- Перец темный ( молотый, по вкусу)
- Сыр мягенький ( хоть какой) — 70-сто гр
Грудку промойте, обсушиваем картонными салфетками, и порежте кусками.
Выложите оболочкой в форму для выпекания.
Готовьте соус:
чеснок измельчите и смутите со сметанкой, сыром, соевым соусом, и яичком с подмогою блендера.
Добавьте перец и воду, все хорошо перемешиваем.
На курочку выложите оболочка брокколи.
Креветки порежте незначительными кусками и вкупе с мидиями кладем на брокколи.
Залейте все нашим сырным соусом, накройте сверху фольгой, и прячем в разогретую до 200*С духовку, до готовности, (превосходнее где-то на 1 час 20 минут), чтоб курочка стала легко мягчайшей и таяла, попадая в рот, даруя неповторимое удовольствие родным удивительным вкусом.
Готовое блюдо раскладываем по тарелочкам.
Добавьте всего ничего бодрой зелени и овощей.
Приятнейшего Для вас аппетита!