Рецепт — Курочка | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Курочка

Ингредиенты для рецепта

  • Грудка куриная — 600 гр
  • Брокколи ( у меня замороженная) — четыресто гр
  • Яичко — одна штука
  • Соевый соус — одна столовая ложка
  • Сметана — две столовых ложки
  • Креветки ( очищенные) — сто гр
  • Мидии ( варено-мороженые) — сто гр
  • Вода ( бездушная) — 1/2 стак.
  • Чеснок — три штуки
  • Перец темный ( молотый, по вкусу)
  • Сыр мягенький ( всякий) — 70-сто гр

Рецепт — Курочка "Морской бриз"

Ингредиенты для рецепта

  • Грудка куриная — 600 гр
  • Брокколи ( у меня замороженная) — четыресто гр
  • Яичко — одна штука
  • Соевый соус — одна столовая ложка
  • Сметана — две столовых ложки
  • Креветки ( очищенные) — сто гр
  • Мидии ( варено-мороженые) — сто гр
  • Вода ( прохладная) — 1/2 стак.
  • Чеснок — три штуки
  • Перец темный ( молотый, по вкусу)
  • Сыр мягенький ( хоть какой) — 70-сто гр
Метод приготовления рецепта

Грудку промойте, обсушиваем картонными салфетками, и порежте кусками.
Выложите оболочкой в форму для выпекания.
Готовьте соус:
чеснок измельчите и смутите со сметанкой, сыром, соевым соусом, и яичком с подмогою блендера.
Добавьте перец и воду, все хорошо перемешиваем.
На курочку выложите оболочка брокколи.
Креветки порежте незначительными кусками и вкупе с мидиями кладем на брокколи.
Залейте все нашим сырным соусом, накройте сверху фольгой, и прячем в разогретую до 200*С духовку, до готовности, (превосходнее где-то на 1 час 20 минут), чтоб курочка стала легко мягчайшей и таяла, попадая в рот, даруя неповторимое удовольствие родным удивительным вкусом.
Готовое блюдо раскладываем по тарелочкам.
Добавьте всего ничего бодрой зелени и овощей.
Приятнейшего Для вас аппетита!