Рецепт — Морское ассорти
- Филе рыбы — две штуки
- Кальмар — три штуки
- Креветки (по вкусу)
- Лук репчатый
- Укроп
- Сметана
- Приправа (для рыбы)
- Соль
- Перец темный (горошком)
- Масло растительное
- Лавровый лист — две штуки
- Лук зеленоватый — 0.5 пуч.
Рецепт — Морское ассорти
- Филе рыбы — две штуки
- Кальмар — три штуки
- Креветки (по вкусу)
- Лук репчатый
- Укроп
- Сметана
- Приправа (для рыбы)
- Соль
- Перец темный (горошком)
- Масло растительное
- Лавровый лист — две штуки
- Лук зеленоватый — 0.5 пуч.
Поначалу подготовьте тушки кальмаров, кипятим воду и в кипящую опускаем наших кальмаров, сквозь 2 — 3 минутки (менее 5 ) вынимаем их, промываем, очистите от шкурки и по способности от пленочки, выворачиваем, вынимаем скелетик, снимаем по способности пленочку. Все, кальмар готов к последующей обработке.
Креветки арестуйте или очищенные, или размораживаем и очистите сами.
Арестуйте казанок, можнож кастрюльку или сковородку, порежьте полукольцами лучок (маленькую луковицу) и кладем его на дно. Чуть-чуть поливаем растительным маслом, сверху кладем порезанную маленькими кусками рыбу, порезанные полосами кальмары, очищенные креветки, кладем штуковин 5 — 6 темного перца и залейте сметаной. Можнож разбавить сметану водой. Опосля 10 мин готовки добавьте лавровый лист, за 3 минутки до баста готовки добавьте зеленоватый лук, а в самом баста укроп и всякую приправу. Для пикантности можнож добавьте чуть-чуть давленого чеснока.
Аппетитно с рисом, макаронами, вареным картофелем.
Приятного аппетита!