Рецепт — Курочка
- Курица (полностью)
- Лук репчатый
- Яичко куриное 5 штук.
- Оливки темные (б/к, для внутренности)
- Чеснок 3 -4 зубчика
- Хлеб белоснежный (куски) 3 -5
- Майонез (для смазывания)
- Горчица (для смазывания)
Рецепт — Курочка "Мадемуазель"
- Курица (полностью)
- Лук репчатый
- Яичко куриное 5 штук.
- Оливки темные (б/к, для внутренности)
- Чеснок 3 -4 зубчика
- Хлеб белоснежный (куски) 3 -5
- Майонез (для смазывания)
- Горчица (для смазывания)
Так легко проговорить , но создадим нужно чрезвычайно осмотрительно. Лаского и осмотрительно ножиком от Scarlett сшибем кожуру (рубаху у «Царевны-курочки»). Это самое ключевое.
Сшибем, вновь чрезвычайно лаского все этим же ножиком от Scarlett, филе. А косточки понадобятся для супчика (можнож заморозить- семейная заготовка).
А вот то самое филе, тот или другой, нам понадобится.
Куриное филе, лук репчатый, чесночек (3 зубчика), белоснежный хлеб(слегка размоченный в воде) — будет, как Вы сами додумываетесь — ФАРШ.
+ 2 Яичка, соль и перец по вкусу. Не побаивайтесь все перемешаем! Ручками, дорогие поворята.
А сейчас, придеться поработать докторами. Зашить все, даже мелкие дырочки на куриной распашонке.
Куриную рубашечку начинить фаршем, а по-пути не пренебрегать положим вдоль по корпусу вареные яйца (3 шт.) и маслинки б/к в беспорядочном порядке.
Зашиваем, товарищи Доктора, все оставшиеся отверстия. Да, пренебрегала проговорить, предварительно зашить надо горловину, и завяжем ножки. А крылошки вообщем не реально отделим от кожи. Оттого крылья надрезаем по кости, не нарушая кожи.
Получится прибилизительно этакий шедевр. А сейчас нанесем крем от морщин на нашу «Мадемуазель»: МАЙОНЕЗ + ГОРЧИЦА
Лаского мажем. Массаж приветствуется.
Вот в эком облике «Наша женщина» отчаливает в духовочку.
Наша «Мадемуазель» готова на 99%, осталось ласковым движением руки увзять лишнии ниточки
Поглядим, что снутри…