Рецепт — Рисовый десерт с вишней | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Рисовый десерт с вишней

Ингредиенты для рецепта

  • Рис
  • Вишня
  • Масло растительное
  • Сахар
  • Корица
  • Ванилин (порошок)
  • Соль
  • Сладкая пудра

Рецепт — Рисовый десерт с вишней

Ингредиенты для рецепта

  • Рис
  • Вишня
  • Масло растительное
  • Сахар
  • Корица
  • Ванилин (порошок)
  • Соль
  • Сладкая пудра
Метод приготовления рецепта

Вынем косточки из вишен, сложим в кастрюлю, зальем кипящей водой с растворенным в ней сахаром. Опоставить настаиваться на 30 минут. Рис отварите до полуготовности. Отбросьте на дуршлаг.
Вишню вынуть, а в отваре отварите теснее до готовности рис, добавив соль и растительное масло, ванилин, корицу. Собьем с огня, настоять под крышкой 10-15 минут.
В готовый теплый рис добавим вишню, перемешаем. Эту консистенция в теплом облике утрамбуем в формочки (кексовые либо силиконовые). Предоставим им остыть. При подаче перевернем на тарелку и посыплем сладкой пудрой.
Я же решила поэкспериментировать. Взбила блендером.
Распустила желатин, набавляла различных цветов желе, пудинг (из готовой консистенции заваривала) и раскладывала послойно, в серединку положила яблоко (нарезанное дольками).
Как постоянно…не отдала добро застыть желе, поэтому так и потек.)))
вкус риса не чувствуется)))