Рецепт — Курочка-пеструшка
Ингредиенты для рецепта
- Грудка куриная (вареная) — 300 гр
- Шампиньоны (маринованные) — 200 гр
- Сыр жесткий — сто гр
- Чернослив (без косточки) — сто гр
- Огурeц — одна штука
- Морковь — одна штука
- Яичко (вареное) — четыре штуки
- Кукуруза (консервированная) — 150 гр
- Лук репчатый
- Майонез
Рецепт — Курочка-пеструшка
Ингредиенты для рецепта
- Грудка куриная (вареная) — 300 гр
- Шампиньоны (маринованные) — 200 гр
- Сыр жесткий — сто гр
- Чернослив (без косточки) — сто гр
- Огурeц — одна штука
- Морковь — одна штука
- Яичко (вареное) — четыре штуки
- Кукуруза (консервированная) — 150 гр
- Лук репчатый
- Майонез
Метод приготовления рецепта
Курицу, огурец, грибы, лук, чернослив (распарить пару минут в кипяточке) порезать незначительными кусками, морковь, сыр, яичка натрем на маленькой терке. Выложить круги, каждый промазываем майонезом (бранный разов потом сыра):
яйца,
кукуруза,
огурец,
чернослив,
курица,
грибы,
сыр,
тертая морковь и зеленоватый лучок.