Рецепт — Курочка с кунжутом
Ингредиенты для рецепта
- Курица (любые доли)
- Кунжут
- Масло растительное
- Морковь
- Лук репчатый
- Соль
- Перец
Рецепт — Курочка с кунжутом
Ингредиенты для рецепта
- Курица (любые доли)
- Кунжут
- Масло растительное
- Морковь
- Лук репчатый
- Соль
- Перец
Метод приготовления рецепта
Я применяла куриные четверти,
но можнож всякую число курицы.
Курицу отварить до готовности, добавив морковь, лук, соль, перец.
Вареную курицу вынем из бульона и разделим на нужные куски.
Взболтать в мисочке яичко и насыплем
на тарелку кунжут.
Обмакнем кусок курицы в яичке.
А далее запанировать в кунжуте.
Можнож брать всякую панировку.
Обжарить на растительном масле до возникновения золотистой корочки.
На основное я подала бульон с суповыми «орехами».
Это готовое мучное изделие.
Приятного аппетита!!!