Рецепт — Frijoles charros
- Вода — 5 стак.
- Фасоль (перебранная и вымытая) — 1 /2 кг
- Бекон (нарезанный кусками) — сто гр
- Сосиска (нарезанная кружками) — 6 штук
- Чеснок (головки, тонко нарезанный) — 1 -2 шт
- Лук репчатый (крупный, велико нарезанный) — одна штука
- Соль — одна чайная ложка
- Перец чили (зеленоватый, полный сил, порезанный тонко) — две штуки
- Перец темный (молотый) — одна чайная ложка
- Ветчина (порезанная кубиками) — сто гр
Рецепт — Frijoles charros
- Вода — 5 стак.
- Фасоль (перебранная и вымытая) — 1 /2 кг
- Бекон (нарезанный кусками) — сто гр
- Сосиска (нарезанная кружками) — 6 штук
- Чеснок (головки, тонко нарезанный) — 1 -2 шт
- Лук репчатый (великий, велико нарезанный) — одна штука
- Соль — одна чайная ложка
- Перец чили (зеленоватый, свежайший, порезанный тонко) — две штуки
- Перец темный (молотый) — одна чайная ложка
- Ветчина (порезанная кубиками) — сто гр
Отлично вымытую фасоль кладeм в великую кастрюлю (лучше скороварку с давлением либо «Цептер» для скорости) и залить водой. Специализировать как обыденную фасоль, это около 2 часов будет. Ежели нужно, то добавить воды. Фасоль обязана иметь мало бульона и обязана замерзнуть мягенькой при готовности…
Раздельно кладeм на сковородку бекон, ветчину и порезанные сосиски и пожарить до румянца…
Далее всe добавить в кастрюлю с фасолью, тот или иной теснее практически готова… Так же кладeм чили (какой найдeм), чеснок, соль, перец и лук…
В оригинале необходимо так же набавлять чичаррон — это намеренно подготовленная шкура свиньи.. , вываренная в масле и высушенная… Хрустит, как чипсы… Но получится и без неe.
Украсить в тарелках авокадо, кинзой и можнож белоснежный натeртый сыр… Подаeтся с тортийей (кукурузные либо можнож пшеничные лепeшки).