Рецепт — Frijoles charros | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Frijoles charros

Ингредиенты для рецепта

  • Вода — 5 стак.
  • Фасоль (перебранная и вымытая) — 1 /2 кг
  • Бекон (нарезанный кусками) — сто гр
  • Сосиска (нарезанная кружками) — 6 штук
  • Чеснок (головки, тонко нарезанный) — 1 -2 шт
  • Лук репчатый (крупный, велико нарезанный) — одна штука
  • Соль — одна чайная ложка
  • Перец чили (зеленоватый, полный сил, порезанный тонко) — две штуки
  • Перец темный (молотый) — одна чайная ложка
  • Ветчина (порезанная кубиками) — сто гр

Рецепт — Frijoles charros

Ингредиенты для рецепта

  • Вода — 5 стак.
  • Фасоль (перебранная и вымытая) — 1 /2 кг
  • Бекон (нарезанный кусками) — сто гр
  • Сосиска (нарезанная кружками) — 6 штук
  • Чеснок (головки, тонко нарезанный) — 1 -2 шт
  • Лук репчатый (великий, велико нарезанный) — одна штука
  • Соль — одна чайная ложка
  • Перец чили (зеленоватый, свежайший, порезанный тонко) — две штуки
  • Перец темный (молотый) — одна чайная ложка
  • Ветчина (порезанная кубиками) — сто гр
Метод приготовления рецепта

Отлично вымытую фасоль кладeм в великую кастрюлю (лучше скороварку с давлением либо «Цептер» для скорости) и залить водой. Специализировать как обыденную фасоль, это около 2 часов будет. Ежели нужно, то добавить воды. Фасоль обязана иметь мало бульона и обязана замерзнуть мягенькой при готовности…
Раздельно кладeм на сковородку бекон, ветчину и порезанные сосиски и пожарить до румянца…
Далее всe добавить в кастрюлю с фасолью, тот или иной теснее практически готова… Так же кладeм чили (какой найдeм), чеснок, соль, перец и лук…
В оригинале необходимо так же набавлять чичаррон — это намеренно подготовленная шкура свиньи.. , вываренная в масле и высушенная… Хрустит, как чипсы… Но получится и без неe.
Украсить в тарелках авокадо, кинзой и можнож белоснежный натeртый сыр… Подаeтся с тортийей (кукурузные либо можнож пшеничные лепeшки).