Рецепт — Творожная запеканка с яблоками | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Творожная запеканка с яблоками

Ингредиенты для рецепта

  • Крупа манная — три столовых ложки
  • Молоко
  • Творог — 0.5 кг
  • Яичко куриное — две штуки
  • Яблоко — две штуки
  • Сахар-песок — сто гр
  • Соль

Рецепт — Творожная запеканка с яблоками

Ингредиенты для рецепта

  • Крупа манная — три столовых ложки
  • Молоко
  • Творог — 0.5 кг
  • Яичко куриное — две штуки
  • Яблоко — две штуки
  • Сахар-песок — сто гр
  • Соль
Метод приготовления рецепта

Употребляемые продукты.
Замочите манную крупу в незначительном числе молока и оставьте для набухания минут на 30.
Взбейте яичка с сахаром.
Перемешайте с творогом и все кропотливо перетереть толкушкой.
Добавьте к творогу натертые яблоки и набухшую манку, всего ничего посолите.
Я арестовала крупную кастрюлю, заполнила ее водой, поставила на плиту. Сверху поставила миску с тестом.
Миску непроницаемо закрыла крышкой. Готовьте минут 40-50. Творожная масса обязана схватиться сверху.
Выньте запеканку из миски.
Вышла чрезвычайно теплая запеканка. Я прибавляла 1 яблоко, а в рецепте указала 2, т. к. мне показалось, что с 2 -мя яблоками все будет еще нежнее и превосходнее, будет приметен вкус яблока. Это диетическое блюдо. Будьте на здоровье!