Рецепт — Круассан с помидорами и маринованым луком, круассаны в пароварке | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Круассан с помидорами и маринованым луком, круассаны в пароварке

Ингредиенты для рецепта

  • Круассан — две штуки
  • Помидор — одна штука
  • Лук репчатый (сладостный) — 0.5 шт
  • Сыр плавленный (у меня вида «Дружба», но можнож арестуем всякий)
  • Майонез — одна столовая ложка
  • Уксус — две чайных ложки

круассаны в пароварке

Рецепт — Круассан с помидорами и маринованым луком

Ингредиенты для рецепта

  • Круассан — две штуки
  • Помидор — одна штука
  • Лук репчатый (сладостный) — 0.5 шт
  • Сыр плавленный (у меня разновидности «Дружба», но можнож заберем всякий)
  • Майонез — одна столовая ложка
  • Уксус — две чайных ложки
Метод приготовления рецепта

Лук напорезать не мелкими полукольцами и замаринуем в уксусе на 20 минут (чрезвычайно главно, чтоб лук был сладостным).
Круассаны разпорезать вдоль не до точки, смажем майонезом. Плавленный сырок напорезать и уложим вовнутрь
…полукольца помидорок и маринованного лука положим сверху. Ежели у вас будет жесткий сыр, превосходнее запечем минутки 2 в духовке.
Приятного аппетита!