Рецепт — Круассан с помидорами и маринованым луком, круассаны в пароварке
Ингредиенты для рецепта
- Круассан — две штуки
- Помидор — одна штука
- Лук репчатый (сладостный) — 0.5 шт
- Сыр плавленный (у меня вида «Дружба», но можнож арестуем всякий)
- Майонез — одна столовая ложка
- Уксус — две чайных ложки
круассаны в пароварке
Рецепт — Круассан с помидорами и маринованым луком
Ингредиенты для рецепта
- Круассан — две штуки
- Помидор — одна штука
- Лук репчатый (сладостный) — 0.5 шт
- Сыр плавленный (у меня разновидности «Дружба», но можнож заберем всякий)
- Майонез — одна столовая ложка
- Уксус — две чайных ложки
Метод приготовления рецепта
Лук напорезать не мелкими полукольцами и замаринуем в уксусе на 20 минут (чрезвычайно главно, чтоб лук был сладостным).
Круассаны разпорезать вдоль не до точки, смажем майонезом. Плавленный сырок напорезать и уложим вовнутрь
…полукольца помидорок и маринованного лука положим сверху. Ежели у вас будет жесткий сыр, превосходнее запечем минутки 2 в духовке.
Приятного аппетита!