Рецепт —
Ингредиенты для рецепта
- Курица — один-одинехонек килограмм
- Яичко — 5 штук
- Сыр мягенький — 150 гр
- Майонез — 200 гр
- Чеснок ( головка) — одна штука
- Соль ( по вкусу )
- Перец темный ( молотый, по вкусу)
Рецепт — "Яичка курицу не учат"
Ингредиенты для рецепта
- Курица — один-одинешенек килограмм
- Яичко — 5 штук
- Сыр мягенький — 150 гр
- Майонез — 200 гр
- Чеснок ( головка) — одна штука
- Соль ( по вкусу )
- Перец темный ( молотый, по вкусу)
Метод приготовления рецепта
Курицу отварите до полу готовности (с прибавлением соли и специй для птицы).
Порезать на порционные куски.
Перемешайте майонез и тесненный чеснок, добавьте темный молотый перец.
Куски курицы при надобности снова подсолите и перемещать с чесночно-майонезной консистенцией.
Курицу уложим на сковородку (можнож в форму либо в горшочки).
Сверху посыпьте тертым сыром и сверху осмотрительно влейте яичка, так, чтоб желтки сохранились.
Яичка посолите, посыпьте черным перцем, и запеките в духовке 20 минут при температуре 180 -200 градусов, (духовку предварительно разогреть).
Приятного аппетита.