Рецепт — Курочка в овощах
- Курица (куриные грудки) — 600 гр
- Лук репчатый — две штуки
- Помидор — 6 штук
- Кукуруза — 150 гр
- Сыр жесткий — 150 гр
- Зелень
- Паприка сладостная (молотая)
- Соль
- Перец темный
Рецепт — Курочка в овощах
- Курица (куриные грудки) — 600 гр
- Лук репчатый — две штуки
- Помидор — 6 штук
- Кукуруза — 150 гр
- Сыр жесткий — 150 гр
- Зелень
- Паприка сладостная (молотая)
- Соль
- Перец темный
Противень смажем растительным маслом, выложим оболочка лука (резала на шинковке практически прозрачными кольцами). Соль, перец. Мало тертого сыра.
Помидоры выложим высокими колечками, соль, перец. Мало тертого сыра.
Грудку порезать маленькими кусками, отобьем спустя мембрану, попосолить, попоперчить, добро намазать молотой паприкой (втереть ее в мясо). Выложим на помидоры.
Сверху выложим кукурузу, убористо рубленую зелень (укроп, петрушку), посыплем сыром, украсила маслинками. В духовку 180 С на 30 минут (подстраивайтесь под близкую).
Вышел целый противень на всю духовку, но эта краса нетрудно растаяла на очах… порционно не осталось, что фотографировать. Паприка вкупе с овощами придала курице роскошный и ласковый вкус…. Приятного аппетита!