Рецепт — Нежнейший клубничный пирог | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Нежнейший клубничный пирог

Ингредиенты для рецепта

  • Творог — 200 гр
  • Масло сливочное — сто гр
  • Яичко (тесто — одна штука, внутренность — три штуки.) — четыре штуки
  • Пытка — 1.5 стак.
  • Крупа манная — две столовых ложки
  • Сода — 0.5 ч. литр..
  • Уксус
  • Ванилин
  • Корица
  • Йогурт — 1.5 стак.
  • Сахар — сто гр
  • Ванильный сахар — 1 кулек.
  • Сок лимонный — одна столовая ложка
  • Пудинг (консистенция неотзывчивая) — четыре столовых ложки
  • Клубника — 300 гр
  • Банан — две штуки

Рецепт — Нежнейший земляничный пирог

Ингредиенты для рецепта

  • Творог — 200 гр
  • Масло сливочное — сто гр
  • Яичко (тесто — одна штука, внутренность — три штуки.) — четыре штуки
  • Пытка — 1.5 стак.
  • Крупа манная — две столовых ложки
  • Сода — 0.5 ч. литр..
  • Уксус
  • Ванилин
  • Корица
  • Йогурт — 1.5 стак.
  • Сахар — сто гр
  • Ванильный сахар — 1 кулек.
  • Сок лимонный — одна столовая ложка
  • Пудинг (консистенция неотзывчивая) — четыре столовых ложки
  • Клубника — 300 гр
  • Банан — две штуки
Метод приготовления рецепта

Приприготовить тесто. Смутим творог с размягченным маслом. Добавим яичко, соду, манку и пытку.
Все хорошо перемешаем и попоставить в холодильник минут на 30.
Форму смажем маслом и аккуратно выложим тесто, сформируем высочайшие бортики.
Порезать клубнику пластинами, а бананы кружочками и выложим все на тесто.
Отделим белки от желтков. Белки взобьем в густую пену с 20 гр сахара.
Желки взобьем с йогуртом, сахаром и ванильным сахаром. Добавим консистенция для пудинга.
Аккуратно подмешать белки.
Зальем заливкой плоды и в духовку ориентировочно на 50-60 минут при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита!