Рецепт — Нежнейший клубничный пирог
Ингредиенты для рецепта
- Творог — 200 гр
- Масло сливочное — сто гр
- Яичко (тесто — одна штука, внутренность — три штуки.) — четыре штуки
- Пытка — 1.5 стак.
- Крупа манная — две столовых ложки
- Сода — 0.5 ч. литр..
- Уксус
- Ванилин
- Корица
- Йогурт — 1.5 стак.
- Сахар — сто гр
- Ванильный сахар — 1 кулек.
- Сок лимонный — одна столовая ложка
- Пудинг (консистенция неотзывчивая) — четыре столовых ложки
- Клубника — 300 гр
- Банан — две штуки
Рецепт — Нежнейший земляничный пирог
Ингредиенты для рецепта
- Творог — 200 гр
- Масло сливочное — сто гр
- Яичко (тесто — одна штука, внутренность — три штуки.) — четыре штуки
- Пытка — 1.5 стак.
- Крупа манная — две столовых ложки
- Сода — 0.5 ч. литр..
- Уксус
- Ванилин
- Корица
- Йогурт — 1.5 стак.
- Сахар — сто гр
- Ванильный сахар — 1 кулек.
- Сок лимонный — одна столовая ложка
- Пудинг (консистенция неотзывчивая) — четыре столовых ложки
- Клубника — 300 гр
- Банан — две штуки
Метод приготовления рецепта
Приприготовить тесто. Смутим творог с размягченным маслом. Добавим яичко, соду, манку и пытку.
Все хорошо перемешаем и попоставить в холодильник минут на 30.
Форму смажем маслом и аккуратно выложим тесто, сформируем высочайшие бортики.
Порезать клубнику пластинами, а бананы кружочками и выложим все на тесто.
Отделим белки от желтков. Белки взобьем в густую пену с 20 гр сахара.
Желки взобьем с йогуртом, сахаром и ванильным сахаром. Добавим консистенция для пудинга.
Аккуратно подмешать белки.
Зальем заливкой плоды и в духовку ориентировочно на 50-60 минут при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!