Рецепт — Курочка в сливках с грибами
Ингредиенты для рецепта
- Лук репчатый — две штуки
- Курицa — одна штука
- Сливки — 0.5 упак.
- Грибы (шампиньоны замороженные) — 200 гр
- Макароны — 1 упак.
- Маслo растительное
- Соль
Рецепт — Курочка в сливках с грибами
Ингредиенты для рецепта
- Лук репчатый — две штуки
- Курицa — одна штука
- Сливки — 0.5 упак.
- Грибы (шампиньоны замороженные) — 200 гр
- Макароны — 1 упак.
- Маслo растительное
- Соль
Метод приготовления рецепта
Специализировать продукты, промыть курочку, вычищаем лук, размораживаем грибы.
Наливаем масло на неподменную ассистентку в столовой — сковороду Scarlett — гасим до полуготовности грибы и лук.
Добавить куски курочки, покрываем крышкой и гасим минут 15.
Добавить сливки,
мешаем курицу с грибами и ракушки, тот или другой мы отварили, пока курочка тушилась.
Приятного для вас аппетита.