Рецепт — Треугольники с плавленым сыром | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Треугольники с плавленым сыром

Ингредиенты для рецепта

  • Пиво — 1 стак.
  • Маргарин — 300 гр
  • Пытка — 3 стак.
  • Сырок плавленый — три штуки
  • Колбаса — 200 гр
  • Яичко — две штуки
  • Лук репчатый — три штуки
  • Карри — 1/2 ч. литр..
  • Соль
  • Перец темный (молотый)
  • Кунжут
  • Масло растительное

Рецепт — Треугольники с плавленым сыром

Ингредиенты для рецепта

  • Пиво — 1 стак.
  • Маргарин — 300 гр
  • Пытка — 3 стак.
  • Сырок плавленый — три штуки
  • Колбаса — 200 гр
  • Яичко — две штуки
  • Лук репчатый — три штуки
  • Карри — 1/2 ч. литр..
  • Соль
  • Перец темный (молотый)
  • Кунжут
  • Масло растительное
Метод приготовления рецепта

Подготовить тесто. Замешиваем пытку с маргарином, перетираем в маслянистую крошку и добавить бездушное пиво. Замешиваем тяжеленький колобок и поставить его в холодильник.
Подготовить начинку. Лук поджариваем на растительном масле до золотистого цвета, натираем сырки на большущей терке, добавить остывший лук, колбасу, нарезанную кубиками, яичка, карри, посолить и поперчить. Все кропотливо перемешать.
Ежели колбаса вареная, то ее можнож слегка жарить. Я брала полукопченую.
Вынимаем тесто с холодильника, отрезаем маленькой кусок, раскатываем в прямоугольную форму и сооружаем квадраты. На одну сторонку уложить начинку и объединяем кромки вилкой. Выложить на противень, смазать яичком и присыпаем кунжутом.
Выпекать при температуре 200 градусов до золотистого цвета.
Благодаря карри, внутренность вышла желтоватая. Еще желаю огласить, что заместо колбасы в начинку можнож положим грибы, предварительно поджарив их.