Рецепт — Лазанья
Ингредиенты для рецепта
- Фарш мясной (1:1 свинина и говядина) — четыресто гр
- Лук репчатый
- Чеснок
- Орегано
- Соль
- Перец
- Томатный соус — 300 мл
- Пармезан — четыре столовых ложки
- Сыр (моцарелла) — сто гр
Рецепт — Лазанья "Марио"
Ингредиенты для рецепта
- Фарш мясной (1:1 свинина и говядина) — четыресто гр
- Лук репчатый
- Чеснок
- Орегано
- Соль
- Перец
- Томатный соус — 300 мл
- Пармезан — четыре столовых ложки
- Сыр (моцарелла) — сто гр
Метод приготовления рецепта
Мясо обжарить, добавим лук и чеснок, снова жарить, зальем томатный соус, приправить приправами и поварить минуток 10.
Сварить соус. (http://www.povarenok.ru/recipes/show/10948/)
В смазанную маслом форму положим тесто, поверх мясной соус, тесто, бешамель и так по порядку.
Крайний покров обязан быть соус. Попоставить в духовку на мин. 40. 200*
Посыплем сыром и еще на 10 мин. в духовку.
Приятного Аппетита!!!