Рецепт — Фаршированная тыква
Ингредиенты для рецепта
- Тыква — одна штука
- Картофель — две штуки
- Перец болгарский — 1/2 шт
- Говядина — 200 гр
- Лук репчатый — 1/2 шт
- Масло сливочное — 50 гр
- Соль
Рецепт — Фаршированная тыква
Ингредиенты для рецепта
- Тыква — одна штука
- Картофель — две штуки
- Перец болгарский — 1/2 шт
- Говядина — 200 гр
- Лук репчатый — 1/2 шт
- Масло сливочное — 50 гр
- Соль
Метод приготовления рецепта
Тыкву разрежьте пополам и вычистить все косточки.
Все овощные культуры и мясо нарежьте незначительными кубиками, сложите в миску, посолите и всe превосходно перемешайте.
Разделите пополам и положите в тыкву.
Поверх внутренности положите кусок сливочного масла и поставьте в духовку минут на 30 -40.
Готовьте при температуре 180 -200 градусов.