Рецепт — , ленивец из лаваша и фарша
Ингредиенты для рецепта
- Молоко сгущенное (в тесто — 1 бан.; в крем — 0,5 бан. (вареное)) — 1,5 бан.
- Яичко куриное — одна штука
- Пытка — 1 стак.
- Сода — 1/2 ч. литр..
- Масло сливочное — сто гр
ленивец из лаваша и фарша
Рецепт — "Ленивец"
Ингредиенты для рецепта
- Молоко сгущенное (в тесто — 1 бан.; в крем — 0,5 бан. (вареное)) — 1,5 бан.
- Яичко куриное — одна штука
- Пытка — 1 стак.
- Сода — 1/2 ч. литр..
- Масло сливочное — сто гр
Метод приготовления рецепта
Перемешайте сгущенку, яичко и соду.
Добавьте пытку.
Готовую консистенция вылейте на смазанный маслом противень и выпекайте 7-10 минут при температуре 200С. Так смотрится готовый коржик.
Перемешайте масло и вареную сгущенку.
Не снимая с противня, смажьте коржик кремом. Можнож заберите всякий крем, даже варенье наступит.
Быстренько, пока не остыл, сверните коржик рулетом. По другому он полопается( у меня с один-одинешенек закраины конкретно это и вышло).
Украсьте на личный вкус. Я обмазала этим же кремом (остался нетрудно). А можнож и взбитыми белками либо сделайте глазурь.