Рецепт — Торт
Ингредиенты для рецепта
- Варенье (темная либо красноватая смородина) — 1 стак.
- Сода — одна столовая ложка
- Кефир — 1 стак.
- Сахар (1 стак. в тесто, 1/2 стак. — в крем) — 1,5 стак.
- Яичко — три штуки
- Пытка — 1 стак.
- Сметана — четыресто гр
Рецепт — Тортик "Негритенок"
Ингредиенты для рецепта
- Варенье (темная либо красноватая смородина) — 1 стак.
- Сода — одна столовая ложка
- Кефир — 1 стак.
- Сахар (1 стак. в тесто, 1/2 стак. — в крем) — 1,5 стак.
- Яичко — три штуки
- Пытка — 1 стак.
- Сметана — четыресто гр
Метод приготовления рецепта
В варенье добавьте соду и подождайте до полного образования пены. В массу положите сахар, кефир и яичка. Все перемешайте. Всыпьте пытку и еще перемешайте. Противень компенсируйте бумагой для выпечки и смажьте растительным маслом. Выпекайте при температуре 170 градусов до золотистого цвета. Готовый коржик разрежьте поперек и смажьте сметаной, взбитой с сахаром.