Рецепт — Торт | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Торт

Ингредиенты для рецепта

  • Варенье (темная либо красноватая смородина) — 1 стак.
  • Сода — одна столовая ложка
  • Кефир — 1 стак.
  • Сахар (1 стак. в тесто, 1/2 стак. — в крем) — 1,5 стак.
  • Яичко — три штуки
  • Пытка — 1 стак.
  • Сметана — четыресто гр

Рецепт — Тортик "Негритенок"

Ингредиенты для рецепта

  • Варенье (темная либо красноватая смородина) — 1 стак.
  • Сода — одна столовая ложка
  • Кефир — 1 стак.
  • Сахар (1 стак. в тесто, 1/2 стак. — в крем) — 1,5 стак.
  • Яичко — три штуки
  • Пытка — 1 стак.
  • Сметана — четыресто гр
Метод приготовления рецепта

В варенье добавьте соду и подождайте до полного образования пены. В массу положите сахар, кефир и яичка. Все перемешайте. Всыпьте пытку и еще перемешайте. Противень компенсируйте бумагой для выпечки и смажьте растительным маслом. Выпекайте при температуре 170 градусов до золотистого цвета. Готовый коржик разрежьте поперек и смажьте сметаной, взбитой с сахаром.