Рецепт — Лепешки с затар
Ингредиенты для рецепта 
- Тесто дрожжевое
 - Затар
 - Масло оливковое
 
Рецепт — Лепешки с затар
Ингредиенты для рецепта 
- Тесто дрожжевое
 - Затар
 - Масло оливковое
 
Метод приготовления рецепта 
 хоть какое дрожжевое тесто (у меня хлебное, к примеру http://www.povarenok.ru/recipes/show/11757 либо http://www.povarenok.ru/recipes/show/11415), разделяем на куски величиной с большое куриное яичко.
 Раскатываем в лепешку шириной 2-3 мм, поливаем оливковым маслом и распределите по целой поверхности.
 Посыпте затар (http://www.povarenok.ru/recipes/show/11738/) либо перемешиваем немедля в одной миске масло и затар и распределите по лепешке. Ставьте в духовку на 5-7 минут.
 Все, приятного аппетита!