Рецепт — Лепешки с затар
Ингредиенты для рецепта
- Тесто дрожжевое
- Затар
- Масло оливковое
Рецепт — Лепешки с затар
Ингредиенты для рецепта
- Тесто дрожжевое
- Затар
- Масло оливковое
Метод приготовления рецепта
хоть какое дрожжевое тесто (у меня хлебное, к примеру http://www.povarenok.ru/recipes/show/11757 либо http://www.povarenok.ru/recipes/show/11415), разделяем на куски величиной с большое куриное яичко.
Раскатываем в лепешку шириной 2-3 мм, поливаем оливковым маслом и распределите по целой поверхности.
Посыпте затар (http://www.povarenok.ru/recipes/show/11738/) либо перемешиваем немедля в одной миске масло и затар и распределите по лепешке. Ставьте в духовку на 5-7 минут.
Все, приятного аппетита!