Рецепт — Ликер яичный — 3 вариант
Ингредиенты для рецепта
- Желток яичный — четыре штуки
- Сахар-песок — 300 гр
- Молоко (кипяченое) — четыресто мл
- Спирт (95%) — 250 гр
Рецепт — Ликер яичный — 3 вариант
Ингредиенты для рецепта
- Желток яичный — четыре штуки
- Сахар-песок — 300 гр
- Молоко (кипяченое) — четыресто мл
- Спирт (95%) — 250 гр
Метод приготовления рецепта
Желтки разотрите с 300 гр песка, добавьте молоко.
В массу добавьте спирт.
Емкость (кастрюльку) закройте и выстаивайте 3 4 дня.
Потом процедите и готовый ликер укупорьте в бутылках.