Рецепт — Лисички с макаронами и сыром | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Лисички с макаронами и сыром

Ингредиенты для рецепта

  • Макаронные изделия — 200 гр
  • Грибы (лисички) — 700 штук
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Сыр — 150 гр
  • Масло растительное (для горячи)
  • Маслo сливочное (для горячи)
  • Петрушка
  • Соль (по вкусу)
  • Перец (по вкусу)

Рецепт — Лисички с макаронами и сыром

Ингредиенты для рецепта

  • Макаронные изделия — 200 гр
  • Грибы (лисички) — 700 штук
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Сыр — 150 гр
  • Масло растительное (для горячи)
  • Маслo сливочное (для горячи)
  • Петрушка
  • Соль (по вкусу)
  • Перец (по вкусу)
Метод приготовления рецепта

Это нам пригодится…
Лисички почистите, помойте, те, что покрупнее, порезать.
Разогрейте растительное и сливочное масло, обжарьте в их мелко порезанный чеснок в движение 2-х минут.
Добавьте лисички и немедленно как надо их посолите и поперчите. Перемешайте и минут 5 подержать под закрытой крышкой, а иной раз пущенный грибами сок закипит, крышку раскройте и гасите, не накрывая крышкой, минут 1520, пора от поры помешивая, пока жидкость практически вся не выпарится.
В то же время отварите макароны в подсоленой и подмасленной воде, воду слейте.
Сыр натрите на большущей терке, зелень убористо порубите.
Перемешайте готовые макароны с грибами, присыпать сыром, петрушкой и сбрызните растительным (лучше  оливковым) маслом. Подавайте безотлагательно.